Qualität aus Meisterhand
regional & frisch

DieFeinschmecker Magazin

Transparenz zählt zu unseren Firmenprinzipien! Deshalb informieren wir Sie in regelmäßigen Abständen in unserem Magazin über interne Themen, stellen Ihnen Menschen aus dem Unternehmen vor und geben und unsere Lieblings-Rezepte weiter. Auch News aus dem Fleischerhandwerk und Tipps für den Umfang mit dem sensiblen Lebensmittelfleich stehen regelmäßig auf dem Redaktionsplan.  So bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand und lernen die Menschen aus der Manufaktur, dem Catering und dem Fachgeschäft kennen.

Die besten Grilltipps von Michael Durst

Grilltipps vom Fleischermeister

Sommer, Sonne, Grillen: Was gibt es Schöneres als sich mit Freunden oder der Familie unter freiem Himmel zum entspannten Bruzzelvergnügen zu treffen? Damit Steak, Bratwurst & Co. auch auf den Punkt gelingen, hat Fleischermeister Michael Durst, Geschäftsführer unserer Manufaktur in Hamburg-Schnelsen,  für Sie die besten Grilltipps zusammengestellt: Fleisch richtig vorbereiten Beim Marinieren gilt, weniger ist […] mehr >

erstellt am: 21. Juni 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Hausgemacht & mit Gold prämiert

Leberwurst Produkt des Monats

Mit gut 300 Kilokalorien ist sie nicht unbedingt etwas für Figurbewusste und doch steht die Leberwurst unter den Wurstsorten auf der Beliebtheitsskala ganz weit oben. Kein Wunder: Ob grob oder fein, frisch oder geräuchert – die traditionelle Wurstspezialität schmeckt nicht nur ausgesprochen lecker, sie steckt auch voller Vitamin A und B12 und versorgt den Körper […] mehr >

erstellt am: 12. Juni 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Juni – DELIKATESSLEBERWURST

der Familie Michael Durst Hausgemacht & Gold prämiert Unsere hausgemachte Leberwurst im Golddarm erhielt die höchste Auszeichnung als 1a Spitzenqualität auf der Fleischerfachmesse im Rahmen der IFFA in Hamburg. Cremig und mild im Geschmack. Beliebt bei Groß und Klein! Für die Zubereitung verwenden wir Fleisch und Fett vom Schweinebauch des Haselauer Landschweines. Das zerkleinerte Fleisch […] mehr >

erstellt am: 3. Juni 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Produkt des Monats

Schüler und Studenten zur Aushilfe (m/w)

Ihre Aufgaben: Unterstützung für unsere Teams in den Filialen – Waren auffüllen/vorbereiten, Hilfs- und Lauftätigkeiten, Verkauf von Imbissprodukten, Sauberhaltung des Arbeitsplatzes Ihr Profil: Sie besitzen ein gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild, gute Deutschkenntnisse und haben möglicherweise schon Verkaufserfahrungen gesammelt. Arbeitszeiten: Montag bis Samstag 16:00 – 20:00 Uhr Wir bieten Ihnen: Eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit Interessante […] mehr >

erstellt am: 3. Juni 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Jobs

Mai – Pfefferbeißer – der herzhafte Snack

Pfefferbeißer das Fingerfood vom Fleischer

Pfefferbeißer – in manchen Regionen auch Bierbeißer genannt – gehören zu den schnittfesten Rohwürsten und sind so etwas wie das Fingerfood vom Fleischer. Die würzigen Würstchen schmecken nicht nur lecker zu einer gebutterten Scheibe Brot zum Abendbrot, sie sind auch ein herzhafter Snack für zwischendurch und unterwegs. Und weil die kleinen Köstlichkeiten in keinem Picknickkorb […] mehr >

erstellt am: 11. Mai 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Produkt des Monats

April – Hausgemachter gekochter Schinken

gekochter Schinken - unser Produkt des Monats

Ob zum Frühstück, als Pausen- oder Abendbrot – gekochter Schinken schmeckt zu jeder Tageszeit und für viele ist er der klassische Spargelbegleiter. Als Schinken wird allgemein die Keule des Schweines bezeichnet, also der Teil, wo das besonders wertvolle Muskelfleisch sitzt. Als Produkt des Monats April können Sie unseren Premium-Kochschinken immer freitags und samstags in allen […] mehr >

erstellt am: 13. April 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Produkt des Monats

Ideen für den Festtagsbraten

gegrilltes Lammkarree zu Ostern

Ob mit oder ohne religiösen Hintergrund – zu Ostern steht uns allen ein schönes langes Wochenende bevor. Für viele Hamburger ist das Fest vor allem wegen dieser freien Tage wichtig und für viele stehen harmonische Familienfeiern und Gaumenfreuden im Mittelpunkt. Der Brauch, an Ostern Lamm zu essen, hat heidnische und christliche Wurzeln. Wir haben uns […] mehr >

erstellt am: 7. April 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Was gehört eigentlich in eine gute Wurst?

Wenn’s um die Wurst geht, liegen wir Deutschen ganz weit vorne: Statistisch gesehen futtert jeder von uns 30 Kilogramm Aufschnitt und Wurst im Jahr. Und es gibt ja auch kaum etwas schöneres, als in eine knackige Wurst zu beißen oder sich ein paar Scheiben frische Wurst aufs Brot zu legen. Was in der Wurst drin […] mehr >

erstellt am: 31. März 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Hausmacher Mettwurst der Familie Durst

Produkt des Monats Hausmacher Mettwurst

Wussten Sie eigentlich, dass Mettwurst der Lieblingsaufschnitt der Deutschen ist?  Mit durch­schnitt­lich 2,6 Kilogramm  im Jahr, verzehren wir davon mehr als von jedem anderen Wurst­aufschnitt. Für uns Grund genug, unsere Hausmacher Mettwurst zum Produkt des Monat März zu erklären, die Sie im März freitags und samstags in allen unseren Fachgeschäften kostenlos probieren können. Mild im […] mehr >

erstellt am: 14. März 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

März – HAUSMACHER METTWURST

der Familie Michael Durst Eine mild schmeckende & gold prämierte Rohwurst Unsere „Hausmacher Mettwurst“ gehört zu den Klassikern und sollte bei keiner Brotmahlzeit fehlen. Das traditionelle Rezept wurde vor ca. 50 Jahren […] mehr >

erstellt am: 5. März 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Produkt des Monats