Qualität aus Meisterhand
regional & frisch

Gutes Essen liegt uns am Herzen

Willkommen beim DieFeinschmeckerMagazin

Herkunft, Haltung, Handwerk – das ist unser Kredo. Wir verbinden traditionelle Handwerkskunst, überlieferte Rezepte mit urbanen Trends. Bei uns landen nur ausgesuchte Fleisch- und Wurstwaren in der Theke und auf Ihrem Teller, die bevorzugt von Bauern und Händlern aus der Region stammen. Das garantiert Qualität und Frische und legt den Grundstein für eine gesunde Ernährung.  Und für alle, denen gutes Essen wie uns am Herzen liegt, wird das FeinschmeckerMagazin gemacht.

Das können Sie erwarten

Wenn es jemanden gibt, der sich mit ausgewogener Ernährung, Fleisch und Lebensmitteln auskennt, dann ist es Michael Durst. Ihm und seinem Team von DieFeinschmecker liegt gutes Essen am Herzen und für den Hamburger ist eine genussorientierte gesunde Ernährung keine Frage des Geldes, sondern eher eine Frage mangelnden Fachwissens. Wenn auch Sie auf gutes Essen Wert legen und schon immer einmal wissen wollten:

  • Was steckt drin in der Wurst?
  • Was bedeutet eigentlich hausgemacht?
  • Wie gelingt der Lammbraten zu Ostern?

Dann sind Sie beim DieFeinschmeckerMagazin genau richtig. In lockerer Folge beantworten wir diese und andere Fragen rund um den guten Geschmack. Los geht es in der nächsten Woche mit unserem „Produkt des Monats“. Soviel wird schon verraten: Sie werden alles darüber erfahren, was eine gute Mettwurst ausmacht. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Einblicke in unsere Manufaktur, schauen unseren Köchen und Köchinnen über die Schulter und verraten Ihnen unsere besten Spargel-Rezepte. Wir werfen einen Blick auf die Vorbereitungen unserer Caterer für größere oder kleinere Veranstaltungen und erklären Ihnen, wie unglaublich viel Handwerk und gut bezahlte Mitarbeiter für hochwertig produzierte Lebensmittel vonnöten sind.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen beim Lesen viel Spaß.

 

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