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Umbau in der Frohmestraße

Umbau in der Frohmestraße

Wir haben eine gute und eine schlechte Nachricht für Sie. Die schlechte zuerst: Vom 7. bis 25. Januar 2019 wird unsere Filiale in der Frohmestraße umgebaut und bleibt daher geschlossen. Die gute Nachricht ist, Ihre Meinung, wie es nach dem Umbau aussehen soll und ob wir unser Sortiment erweitern sollen, ist uns sehr wichtig. Deshalb haben wir einen kleinen Fragebogen entwickelt, den Sie im DieFeinschmecker-Magazin herunterladen und ausgefüllt bis Silvester bei uns abgeben können.

erstellt am: 14.12.2018 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Wildgulasch: köstliche Alternative zur Gans

Wildgulasch ist eine köstliche Alternative zur Weihnachtsgans

Ein Weihnachtsessen mal ganz ohne Gans? Das geht. Wild ist eine perfekte Alternative zum Fest und als Gulasch auch wesentlich einfacher in der Zubereitung. Das Rezept von unserem Küchenchef beim DieFeinschmecker Catering lässt sich auch ohne große Kochkenntnisse einfach nachkochen. Trotzdem machen Sie damit bei Ihren Gästen mächtig Eindruck. Und das Schönste: Sie müssen nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen und haben mehr Zeit für die Familie!

erstellt am: 07.12.2018 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Dieses Weihnachten haben alle mal frei!

Weihnachtsessen ohne Arbeit

Es ist nicht nur das Fest der Liebe, Weihnachten ist auch das Fest des großen Essens. Doch egal, wer für das große Weihnachtsessen in Ihrer Familie zuständig ist, er oder sie muss vorher eine Menge Zeit in der Küche verbringen. Aber in diesem Jahr wird alles anders: Keiner soll stundenlang allein in der Küche stehen, während sich der Rest der Familie am Weihnachtsbaum vergnügt. Dieses Jahr nehmen Ihnen unsere Catering-Profis einen Großteil der Arbeit ab und Sie können mit Familie und Freunden einfach nur noch genießen.

erstellt am: 03.12.2018 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Fünf Fragen an Eugen Eichner

Eugen Eichner ist Fleischer

Was wären DieFeinschmecker ohne die vielen Fachleute, die hinter den Kulissen arbeiten? Den Leiter der Produktion in unserer Manufaktur bekommen unsere Kunden nur selten zu Gesicht. Deshalb haben wir unsere „5 Fragen“ dieses Mal an Fleischermeister Eugen Eichner gestellt. Geboren in Turkmenistan, kam der heute 32-jährige 2002 nach Deutschland und lernte sehr schnell und sehr gut Deutsch. Schon zwei Jahre später begann er eine Ausbildung zum Fleischer in der Fleischerei Günther. Während seiner Ausbildung wurde er Landessieger der Azubis und belegte beim Bundesleistungswettbewerb den 2. Platz.  2008 folgte der Meistertitel und seither trägt er bei uns nicht nur die Verantwortung für die hohe Qualität unserer Fleisch- und Wurstprodukte, er gibt auch sein umfangreiches Wissen an unsere Azubis weiter.

erstellt am: 16.11.2018 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Allgemein Magazin

Erster Höhepunkt der neuen Gänsesaison

Martinsgans am 11.11.

In der Vorweihnachtszeit zählt ein knuspriger Gänsebraten zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen. Vom 11. November, dem Martinstag, bis Weihnachten kommen rund zehn Millionen Gänse in den Handel. Statistisch gesehen verzehrt jeder Bundesbürger 400 Gramm Gänsefleisch im Jahr. Nicht wirklich viel, umso mehr lohnt es, dass Sie beim Einkauf auf Qualität achten.

erstellt am: 08.11.2018 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin