Die Feinschmecker Logo

DieFeinschmeckermagazin

Die besten Grilltipps von Michael Durst

Grilltipps vom Fleischermeister

Sommer, Sonne, Grillen: Was gibt es Schöneres als sich mit Freunden oder der Familie unter freiem Himmel zum entspannten Bruzzelvergnügen zu treffen? Damit Steak, Bratwurst & Co. auch auf den Punkt gelingen, hat Fleischermeister Michael Durst für Sie die besten Grilltipps zusammengestellt.

erstellt am: 21.06.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Ganz einfach eine gesunde Mahlzeit zaubern

Schnelle Küche leicht gemacht

Passiert Ihnen das auch öfter? Sie kommen nach Hause und schnell wird etwas aus der Tiefkühltruhe in der Mikrowelle heiß gemacht, eine Dose geöffnet oder eine Tüte aufgerissen! Doch viele Fertigprodukte sind nicht nur zu fett, zu salzig oder zu süß, etliche Artikel enthalten Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Aromen, die im Sinne einer gesunden, ausgewogenen Ernährung zumindest nicht unbedenklich sind. Wie Sie sich sowohl Vitamin- und Nährstoffreich ernähren können ohne übermäßig lange in der Küche zu stehen, erklären wir hier:

erstellt am: 17.06.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Allgemein Magazin

Hausgemacht & mit Gold prämiert

Leberwurst Produkt des Monats

Leberwurst schmeckt nicht nur ausgesprochen lecker, sie steckt auch voller Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Grund genug, unsere hausgemachte Spezilität im Golddarm zum Produkt des Monats Juni zu erklären.

erstellt am: 12.06.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

BBQ-Tipp: Beef Ribs

Mit Freude beobachtet Michael Durst, dass Rindfleisch auf dem Grill immer beliebter wird, denn für ihn gehört Beef schon lange auf den Grill. Beef Ribs sind eine köstliche Grill-Spezialität. Sie stammt aus dem oberen Rippenbogen des Rinds und ist ein sehr zartes, saftiges und intensiv schmeckendes Stück Fleisch.

erstellt am: 30.05.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Allgemein Magazin

Spargel und Schinken gehören zusammen

Spargel und Schinken gehören zusammen

Für viele Feinschmecker beginnt gerade die schönste Zeit des Jahres: Die Spargelzeit. Was gibt es auch Schöneres, als die weißen Stangen mit etwas Butter oder Hollandaise, neuen Kartoffeln und einigen Scheiben guten Schinkens zu genießen? Doch die Fans des „Königs der Gemüse“ müssen sich ranhalten, denn Mitte Juni ist die Spargelzeit schon wieder vorbei.

erstellt am: 25.04.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin