Die Feinschmecker Logo

DieFeinschmeckermagazin

Ernährungsexperten raten zur Mittagspause

Regional und saisonal – lautet das Motto für unseren Mittagstisch

Mögen Sie in der Mittagspause auch nicht auf mitgebrachten Butterbroten herumkauen? Sind Dönerbude oder Fastfood-Restaurants mittags auch nicht so Ihr Ding? Bevorzugen Sie ehrliche Hausmannskost, die noch wie bei Muttern schmeckt? Dann ist unser Mittagstisch wie für Sie gemacht. Warum es bei uns noch genauso wie zuhause schmeckt, erfahren Sie hier.

erstellt am: 16.08.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Neue Reihe: Fünf Fragen an …

fünf Fragen an Ilona Durst

Hinter jeder erfolgreichen Firma stehen Menschen, die mit Freude, fachlichem Können und großem Engagement ein gemeinsames Ziel verfolgen. Auch bei uns stehen Menschen hinter dem Erfolg des Unternehmens. Ob in der Produktion, in unseren drei Fachgeschäften, beim Catering oder in der Verwaltung – alle zusammen geben ihr Bestes für einen reibungslosen Ablauf, freundlichen und kompetenten Service, Produkte in handwerklicher Spitzenqualität und – last but not least – damit Sie mit uns zufrieden sind.  Mit der Reihe „Fünf Fragen an“ wollen wir in lockerer Folge Menschen aus unserem Unternehmen zu Wort kommen lassen und Sie einladen, einen Blick hinter unsere Kulissen zu werfen.

erstellt am: 30.07.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Echte Hamburger grillen bei jedem Wetter

So gelingt das perfekte Steak

Die Wahrscheinlichkeit, dass sich in der zweiten Julihälfte ein sommerlich stabiles Hoch über Norddeutschland entwickeln kann, ist zwar grundsätzlich nicht auszuschließen, aber schaut man sich den bisherigen Sommer an, wird es wohl wieder auf die von den Meteorologen so oft verwendete Formel „ein Mix aus Sonne und Wolken“ hinauslaufen. Aber was soll’s? Echte Hamburger lassen sich davon nicht abschrecken und grillen bei jedem Wetter!

erstellt am: 20.07.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Hochzeiten, Grillfeste, Firmenevents

Der kleine, aber feine Unterschied beim Catering

Der Klassiker zum Heiraten ist unbestritten der „Wonnemonat Mai“. Was aber die wenigsten wissen: tatsächlich geben sich die meisten Paare im Sommer das Ja-Wort? Und so läuft unser Catering momentan auch mal wieder auf Hochtouren, um für eine Reihe von Paaren den schönsten Tag des Lebens mit kreativen Ideen und besten regionalen Zutaten professionell auszurichten. Doch nicht nur mit Hochzeiten haben Laura Durst und ihr Team gerade alle Hände voll zu tun, auch Grillfeste, Firmenevents und Jubiläen stehen aktuell bei den Catering Profis im Terminkalender und selbst für Weihnachten trudeln bereits die ersten Anfragen ein.

erstellt am: 09.07.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin

Die besten Grilltipps von Michael Durst

Grilltipps vom Fleischermeister

Sommer, Sonne, Grillen: Was gibt es Schöneres als sich mit Freunden oder der Familie unter freiem Himmel zum entspannten Bruzzelvergnügen zu treffen? Damit Steak, Bratwurst & Co. auch auf den Punkt gelingen, hat Fleischermeister Michael Durst für Sie die besten Grilltipps zusammengestellt.

erstellt am: 21.06.2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie(n): Magazin