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DieFeinschmecker Lamm

Sowohl in unseren Fachgeschäften als auch für unsere Gastronomiekunden bieten wir neben den neuseeländischen Lämmern saisonal nordfriesische Salzwiesenlämmer an. Diese weiden traditionell an den Deichen der nordfriesischen Salzwiesen. Die Mutterschafe ernähren sich ausschließlich vom dort wachsenden Gras. Da die Tiere immer an der frischen Luft sind, ist eine Zufütterung lediglich im Winter notwendig. Diese erfolgt durch von den Bauern eingelagertes Heu. Das Fleisch ist dadurch von Natur aus leicht salzig. Aufgrund der vielen Bewegung der Lämmer ist es mager aber dennoch saftig und sehr zart.

Durch die fachgerechte Zerlegung in unserer Manufaktur erhalten Sie Ihr Lammfleisch im küchenfertigen Zuschnitt. So entstehen aromatische Kurzbratstücke und zarte Schmorgerichte. Eine über die Grenzen Hamburgs bekannte Spezialität unserer Manufaktur ist die Merguez (pikante Lammbratwurst). Dank der hohen Nachfrage bieten wir sie täglich frisch für unsere Kunden an.